ねぎ農家がおすすめする
なべ用太ねぎの
おいしい食べ方
実際にこうやって
食べてます!
甘みの強い白い部分は
肉巻きがおすすめ!
中央の黄緑色の
部分が鍋に最適!
軽く煮込んで
お召し上がりください。
先の青い部分は
最後にお鍋に投入!
しゃぶしゃぶ感覚で
軽~く火を通せば
シャキシャキして
ねぎ本来の旨味を
感じられます!
根っこの部分は
天ぷらにしてもOK!
ねぎ農家ならではのねぎ料理をご紹介!
実際にこうやって
食べてます!
甘みの強い白い部分は
肉巻きがおすすめ!
中央の黄緑色の
部分が鍋に最適!
軽く煮込んで
お召し上がりください。
先の青い部分は
最後にお鍋に投入!
しゃぶしゃぶ感覚で
軽~く火を通せば
シャキシャキして
ねぎ本来の旨味を
感じられます!
根っこの部分は
天ぷらにしてもOK!